sábado, 11 de julio de 2009

ESCALOPAS RELENAS A LA NAPOLITANA


INGREDIENTES
- Escalopas grandes (30 x 10 aprox)
-1 lámina de jamón pierna acaramelado por cada escalopa
- 1 lámina de queso mantecoso por cada escalopa
- harina
- sal
-salsa de tomates "natural" (idealmente)
- ajo
- orégano
RECETA
Extender las escalopas ponerles un poco de sal, sobre la mitas de cada una de ellas poner la lámina de jamón y el queso, dejar un pequeño borde sin relleno para luego poder doblarlas por la mitad y así queden selladas. Ponerles sal nuevamente por fuera y espolvorearlas con harina por ambos lados, luego ponerlas en un sartén grande y dorarlas por ambos lados, finalmente preparar la salsa salteando el ajo, e incorporar la salsa de tomates, salarla y bajarle la acidez con un poco de azúcar, hechar el orégano y bañar las escalopas. Cocinar por un par de minutos y servir.

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