sábado, 5 de marzo de 2011

GUACAMOLE























INGREDIENTES
Pesto de cilantro
- 1 paquete de cilantro
- 2 Ajos
- Sal marina
- 100 cc. de aceite de oliva

- 1 queso Filadelfia
- 200 cc. de crema fresca
- 2 a 3 tomates concasé
- 1 chalota
- 1 palta
- 1 trocito de queso parmesano o de cabra
- Nachos

RECETA
Pesto
En un procesador o juguera hacer una pasta con el cilantro, aceite de oliva y ajos.
Ahora procesar el Filadelfia, crema y una cucharada del pesto hasta formar una pasta homogénea.
Ponerla de forma rústica en un recipiente no muy hondo para que se vea debajo del guacamole.
El tomate pelarlo, sacarle el interior con su jugo y pepas y picar en cuadritos solo la carne de los bordes para que quede parejo. Con los descartes se puede hacer una sopa fría.
Picar la chalota y agregarla al tomate.
Pelar y picar en cubitos (lo mas parecido al tomate)la palta. Añadirla al tomate, poner sal y aceite. Este guacamole ponerlo sobre la crema que preparamos antes y decorar con el queso parmesano o de cabra rallado fino puesto encima.

3 comentarios:

  1. Que rico con queso crema, con eso nunca he probado, pero me tinca mucho.

    ResponderEliminar
  2. Hola! Me gustó mucho tu blog. Me pareció muy interesante y ahora lo estoy siguiendo. Si quieres visitar mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Besos desde Brasil!

    ResponderEliminar